设为首页 | 加入收藏

三星李健熙私宅约1.6亿

更新时间:2014-04-17 10:10:38    来源:
分享:

/

图注:黄色区域为李健熙位于梨泰院私宅

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩国《亚洲经济》10月28日消息,韩国财阀网站28日发布了对韩国30大集团会长居住和持有的住宅市价调查结果(除去非居住目的房地产),截至今年6月底,30大集团会长持有房产市价达到1577亿韩元,与去年同期(1440亿韩元)相比升值9.6%。

  三星电子会长李健熙持有的住宅市价为281亿韩元(约合人民币1.61亿元),居各大财阀之首。李健熙位于梨泰院的私宅市价从去年的118亿韩元上升至今年的130亿韩元,其位于三成洞和瑞草洞的房产市价也同比上升6.9%至263亿韩元。

  新世界集团会长李明熙持有的房产价格从去年的73亿韩元大幅上升74.5%至128亿韩元,仅次于李健熙排名第2位。李明熙持有房价大幅上升主要是因为今年购入熊津集团会长尹锡金位于汉南洞的一幢独立住宅。

  LS集团会长具滋烈(87亿韩元)、韩华集团会长金升渊(70亿韩元)、晓星集团会长赵锡来(69亿韩元)分列第3-5位。

  乐天集团会长辛东彬持有房产价格从去年的26亿韩元上升至今年的47亿韩元,升幅高达85.1%,在30大财阀中房价升幅最高。辛会长位于嘉会洞的独立住宅市价从去年的12亿韩元增长2倍多至34亿韩元。

  现代汽车集团会长郑梦九位于汉南洞的独立住宅市价为68亿韩元。SK集团会长崔泰源和斗山集团会长朴容晚位于论岘洞和汉南洞的私宅市价分别为42亿韩元和32亿韩元。

  GS集团会长许昌秀位于二村洞的公寓价格从去年的47亿韩元下跌8.6%至43亿韩元。

  陷入破产危机的东洋集团会长玄在贤位于城北洞的单独住宅价格虽上涨7.4%至36亿韩元,但已于10月被法院临时扣押。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜