设为首页 | 加入收藏

马英九:学生退出"立法院"符合绝大多数人期待

更新时间:2014-04-17 10:43:49    来源:
分享:

马英九:学生退出"立法院"符合绝大多数人期待

马英九:学生退出“立法院”符合台湾绝大多数人的期待。(网络图)

中国台湾网4月8日消息据台湾媒体报道,占据“立法院”进入第21天的台湾学生团体7日晚宣布,将于10日傍晚6时退出“立法院”议场。台湾当局领导人马英九当晚表示,他要肯定学生退出“议场”的决定,让“立法院”可恢复正常运作,审议民生法案,并称这也符合台湾绝大多数人的期待。

学生团体代表陈为廷当天晚间8时率全体学生运动干部在“议场”举行记者会宣布上述消息。

陈为廷称,虽然不同的人对这个活动有不同想象与期待,但他要宣布,学生运动能已累积强大到足以扩大为遍地开花的社会运动,退出“议场”后,学生团体未来将转守为攻,向全台播种。

对于学生团体决定将退出“议场”,台湾当局领导人马英九当晚表示,他要肯定学生退出“议场”的决定,让“立法院”可恢复正常运作,审议民生法案,并称这也符合台湾绝大多数人的期待。(中国台湾网 高旭)

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜