设为首页 | 加入收藏

亚航称其机长不会让飞机失联 遭炮轰被迫道歉

更新时间:2014-04-17 10:38:23    来源:
分享:

亚航称其机长不会让飞机失联 遭炮轰被迫道歉

亚洲航空执行总裁对该文字不合时宜的出版表示“深深的歉意”(网页截图)

国际在线专稿:据纽约每日新闻网4月7日报道,在马航MH370航班失踪前,马来西亚廉价航空公司亚洲航空(Air Asia)曾在其机上杂志《Travel 3 Sixty》上宣称,其训练有素的飞行员绝不会让飞机失去联系。目前,“脸红”的亚航已撤掉了这期杂志。

一名退休飞行员在其中一篇讲述卫星导航追踪的报道中写道:“亚航的飞行员训练非常深入,且很有持续性。”这篇文章也讲到,“乘客可以放心休息,准备就绪的机长会确保飞机绝不失联。”

一名乘客将此文字拍照上传网络后,立即引发了民众的愤怒,亚航最终撤下了该期杂志。

亚洲航空执行总裁梅拉努恩(Kamarudin Meranun)对此表示“深深的歉意”。他说:“我对该文字不合时宜的出版感到很悲痛,我再一次对其可能造成的不安而表示诚挚的歉意。”

据了解,亚洲航空是马来西亚第二大国际航空公司,也是亚洲规模最大的低成本航空公司,曾被评为“年度世界最佳廉价航空公司”。(梦真)

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜