设为首页 | 加入收藏

皇马进球C罗看台疯狂庆祝 中场与球迷亲切合影(图)

更新时间:2014-04-17 09:59:51    来源:
分享:

C罗庆祝皇马进球

凤凰体育讯 北京时间4月17日凌晨,2013/14赛季西班牙国王杯决赛迎来国家德比,在梅斯塔利亚球场,皇家马德里2-1力克巴塞罗那。本场比赛,C罗因为左腿肌肉纤维出现撕裂缺席,但自2009年加盟皇马以来首次缺席国家德比的他并不缺少存在感,看台上皇马天王的表现非常“出彩”。

面对国家德比,C罗已经攻入13球,他此役受伤缺席让皇马进攻能力受损。事实上C罗遭遇伤病后,皇马方面非常重视,毕竟赛季已经到了最关键的时候。C罗本人也深知自己对于球队的重要性,为了复出,C罗一直做着自己的努力。

此役C罗来到梅斯塔利亚球场,一身休闲装打扮,戴着鸭舌帽,脖上挂着耳机,在场边显得十分帅气,展示了型男本色。比赛开场仅仅11分钟,皇马就占得先机,本泽马助攻迪马利亚破门,场边的C罗疯狂庆祝,他双拳握紧低头为队友叫好。

中场休息时刻,C罗心情不错,甚至和球迷团一起留影,他的亲切做派也让球迷得到了满足。比赛继续进行,下半场双方机会均有不少,巴萨在第68分钟扳平比分,镜头再次对阵了C罗,葡萄牙人看到此球后显得非常沮丧。不过贝尔在第85分钟的破门还是帮助皇马拿到冠军。

赛后,C罗参加了颁奖典礼,虽然决赛场上没有他,且贝尔成为了无可争议的英雄,但毫无疑问C罗还是摄像机最大的宠儿。帅气的C罗站在梅斯塔利亚球场中央,享受着胜利带来的喜悦,对于他来说,现在要做的就是尽快复出,帮助球队冲击三冠王的梦想!

(艾马)

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜