设为首页 | 加入收藏

贝尔绝杀球有多变态?逆天外道超车 8秒狂奔58米

更新时间:2014-04-17 12:46:09    来源:
分享:

 新浪体育讯 两点之间,贝尔最短。皇马对阵巴萨的国王杯决赛上,贝尔在第85分钟打进一粒逆天进球,科恩特朗传球,贝尔中前场位置从外线速度赶超巴尔特拉后突破至小禁区左上角捅射入网,贝尔靠着自己的个人能力将比分改写成2比1,也为皇马赢得历史上第19座国王杯。

  贝尔的这粒进球有多变态?当他触球那一刻,巴萨后卫巴尔特拉将他挤出了边线外,但是贝尔依然靠着出色爆发力以及速度,从身后反超巴尔特拉,把球带进禁区,直射死角,贝尔仿佛如外道超车,硬生生生吃了巴尔特拉,打进了一粒堪称逆天的进球。贝尔的这球也让球迷都惊呆了,两点之间直线最短?不贝尔最短。有的网友开玩笑的说:“贝尔发明了一个词self-assist(自己助攻自己),贝尔一脚传给3秒后的自己……”还有的人打趣说:“贝尔真是打了所有数学老师的脸啊,折线其实比直线短你知道么。”

  据西班牙媒体《马卡报》的报道,贝尔这粒进球奔跑58多米,用时仅8秒,贝尔当时的速度高达27km/h!这种不讲理的进球,我们暂且称呼为“贝尔式进球。”这种进球讲究几个词:力量与速度。本赛季首次登陆西班牙的贝尔,并非第一次打进“贝尔式进球。”3月底联赛对阵巴列卡诺的比赛,贝尔在比赛第70分钟开始狂奔,巴列卡诺的球员甚至 用手想拉住贝尔,还是被贝尔用速度甩开了,而且是越来越远。面对最后一名防守球员,贝尔采取了人球分过的方式,把球趟了过去,径直带球进入禁区,面对门将 冷静推射入网。那粒进球贝尔的速度更加恐怖,狂奔70多米仅用时9秒!这让人不得不惊叹贝尔的速度!

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜